горный экстрим
альпинизм
горные лыжи
ледолазание
скалолазание
сноуборд
треккинг
водный экстрим
виндсерфинг
водный туризм
дайвинг
кайтсерфинг
каякинг
рафтинг
серфинг
яхтинг
экстрим в воздухе
парашютный спорт
парапланеризм
B.A.S.E. jumping
кайтинг
ROPE jumping
экстрим на земле
авто/мото
велотуры
диггерство
конные туры
оленьи и собачьи упряжки
спелеология
экологический туризм
этнографический туризм
городской экстрим
BMX
горный велосипед
паркур
ролики
скейтбординг
другой экстрим
военный туризм
корпоративный отдых
круизы
мультитуры
охота
рыбалка
экспедиции
Главная > BMX > Статьи BMX > СНИКЕРС УРБАНИЯ 2007(SNICKERS® URБANиЯ)
СНИКЕРС УРБАНИЯ 2007(SNICKERS® URБANиЯ)

Snickers Urbania 2007 (SNICKERS® URБANиЯ)

 

SNICKERS URBANIA - один из крупнейших фестивалей молодежной Urban культуры объединивший в себя представителей уличного Х-спорта (скейтбординг, ролики, вмх, хоккей на роликах), брейкданса, искусством граффити, репа.

 

Расписание фестиваля:

 

30 июня 2007

Нижний Новгород Нижне-Волжская набережная

 8 июля 2007  

Красноярск Остров «Отдыха», площадь перед стадионом им. Дворкина

14 июля 2007  

Новосибирск Набережная реки Обь

21 июля 2007 

Екатеринбург ТЦ «Дирижабль»

28 июля 2007  

Казань Площадь НКЦ «Казань»

 4 августа 2007  

Самара

11 августа 2007  

Волгоград  Центральная набережная около речного порта

18 августа 2007  

Ростов-на-Дону 

25 августа 2007 

Санкт-Петербург СКК «Петербугский»

 8 сентября2007  

Москва

 
 
Финал Snickers Urbania:

 

Основное событие лета-2007 — главный фестиваль уличной культуры SNICKERS® URБANиЯ — завершил своё мега-путешествие по стране. Московского финала с нетерпением ожидали все — готовились, волновались, тренировались, общались, задавали вопросы. Наконец пришло время подвести итоги.

Выделить из всех событий фестиваля что-то одно, самое важное, очень сложно — потому что всё, что происходило 8 сентября в Лужниках, достойно самого пристального внимания. Поэтому будем по порядку.
 
Как известно, на московском мероприятии прошли финалы всех контестов фестиваля. Самая жаркая интрига закрутилась, конечно, вокруг музыкального контеста URBAN Sound. Девять групп-финалистов (и, кстати, все — с многочисленными поклонниками) из каждого города SU прибыли в Москву, чтобы сразиться за Главный приз — комплект профессионального музыкального оборудования. Этим коллективам для начала предстояло узнать, какая из трёх московских групп-участниц станет их соперником в финальной битве — ею оказалась группа Sponge bob.
 
Выступление всех десяти групп прошло на Главной сцене фестиваля под зоркими взглядами жюри, в состав которого вошли MC Баста (радио Next), Андрей Швецов (продюсер канала МУЗ ТВ, солист группы «Мавзолей») и DJ Duster (Италия). В итоге судейская команда отобрала Top 3 коллективов, которые в битве за всеобщее признание и Главный приз ещё раз вышли на сцену со своими лучшими треками: EK Playaz (г. Екатеринбург), «Набат» (г. Ростов-на-Дону) и «Океан моей надежды» (г. Санкт-Петербург).
Итак, новой звездой музыкального URBAN-Олимпа и счастливыми обладателями сертификата на сумму 250 000 для покупки профессионального музыкального оборудования в магазине «Музторг» стали ребята из группы «Океан моей надежды»! Поздравляем! 
 
Что касается волновавшего всех урбанистов контеста Capital SU — то здесь сюрприза не произошло. Москва не сумела перебить рекорд Казани, которая долгое время оставалась лидером в рейтинге городов. Другие города, даже несмотря на то, что на финальном мероприятии победителями во многих дисциплинах были не москвичи, а, значит, полученные ими очки пошли в копилку их родных городов, изменить свои позиции в сводной таблице также не смогли. Поэтому новой Столицей SU официально признан город Казань! Наши респекты жителям этого города: в следующем году именно они удостоятся всех почестей настоящей столицы SNICKERS® URБANиЯ и получат специальную программу фестиваля.
Ждите открытия собственной страницы на сайте, где будет голосование с целью определить специального хедлайнера, который выступит в Казани в следующем году.
 
Структура площадок на фестивале в Москве несколько отличалась от других городов. Например, любимая всеми спортсменами-урбанистами площадка НеОлимпия состояла из трёх территорий — отдельно под каждую дисциплину (скейт, BMX и ролики). Надо ли говорить, что суммарно именно НеОлимпия и стала самой популярной площадкой.
 
Победители нового контеста URBAN Eye, приехав в Москву и получив доступ на все площадки фестиваля, включая back stage, были однозначно счастливы. Ну, когда вам, например, ещё представится возможность беспрепятственно пройти за кулисы и поснимать Лигалайза? А Лигалайз, надо сказать, зажёг. Далеко не новичок на SNICKERS® URБANиЯ, Лига стал хедлайнером питерского мероприятия, а в Москве порадовал фанатов отличным выступлением.
 
Отдельного разговора заслуживает, конечно же, вечернее выступление основного московского хедлайнера — Naughty by Nature. Сразу можно сказать, что тот, кто это пропустил, многое потерял. Так, как зажигали эти ребята, на SNICKERS® URБANиЯ не зажигал, наверное, никто. Они так завели зрителей, что напору не смогли сопротивляться даже бывалые Da Boogie Crew — в результате брейк они танцевали брейк вместе с Naughty by Nature! А чего стоит групповое хип-хоп выступление самих гостей из Америки, Da Boogie и ребят из коллектива Лигалайза? То-то же.
 
Что же касается погоды… Сентябрь нынче выдался прохладный, ничего не попишешь. Но SNICKERS® URБANиЯ на то и есть самый крупный фестиваль уличной культуры, что даже суровые погодные условия средней полосы России не могут устоять — под конец над Лужниками появилась огромная радуга.
 
Вот и всё. Теперь мы вместе с вами будем смаковать подробности десяти фестивалей, рассматривать фотки и с нетерпением ожидать лета-2008. Встретимся на SNICKERS® URБANиЯ!

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить на форуме

назад      вверх      на главную
поиск тура
вид отдыха
регион
Экстрим новости
09/04/15

СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ! ФЕСТИВАЛЬ КАЯКИНГА ЛЕДОКОЛ-ФЕСТ 2015 НА ИСЕТСКОМ ПОРОГЕ РЕВУТ 24-26 АПРЕЛЯ.

09/04/15

Виндсерферы собираются на Азоры на чемпионат Formula Windsurfing World Championships.

 

09/04/15

«Интерралли Белая – 2015»

 

В рамках весенних спортивно-туристских игр «Интерралли Белая – 2015» с 27 апреля по 3 мая в районе п. Хамышки пройдут чемпионаты Росии, ЮФО, Адыгеи.

все новости

Активный отдых, приключения и походы

© 2000-2015.  Extremal.ru - Приключенческий и экстремальный туризм

Использование материалов без разрешения владельцев не допускается!

E-mail: info@extremal.ru

 

 


Карта сайта

"Extremal", 2000-2007
All right reserved
Экстремал.ру - это активный, экстремальный и экологический туризм и отдых, экстремальный спорт и активные туры.

многоканальный телефон

(495) 223-27-87

На главную