горный экстрим
альпинизм
горные лыжи
ледолазание
скалолазание
сноуборд
треккинг
водный экстрим
виндсерфинг
водный туризм
дайвинг
кайтсерфинг
каякинг
рафтинг
серфинг
яхтинг
экстрим в воздухе
парашютный спорт
парапланеризм
B.A.S.E. jumping
кайтинг
ROPE jumping
экстрим на земле
авто/мото
велотуры
диггерство
конные туры
оленьи и собачьи упряжки
спелеология
экологический туризм
этнографический туризм
городской экстрим
BMX
горный велосипед
паркур
ролики
скейтбординг
другой экстрим
военный туризм
корпоративный отдых
круизы
мультитуры
охота
рыбалка
экспедиции
иж 46 по минимальным ценам
Главная > горные лыжи > Статьи Горные лыжи > ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОМФОРТА
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОМФОРТА

Зимой, высоко в горах, в окружении снега все видится совсем по-другому, нежели внизу. Это касается не только более сильных впечатлений, но в первую очередь одежды. Тот, кто хотел бы покататься на лыжах высоко в горах, нуждается в экипировке, которая будет наилучшим образом выполнять свое функциональное предназначение при палящем солнце, сильном ветре и снегопаде. Все это в полной мере относится горнолыжной одежды марки Schoeffel. Она сочетает в себе функциональные материалы, удобный покрой и высочайшее мастерство изготовления. Горнолыжная экипировка Schoeffel разработана с учетом одной единственной задачи: дать Вам возможность насладиться катанием на горных лыжах и испытать незабываемые эмоции.

 

МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ГОРНОЛЫЖНОЙ ОДЕЖДЕ

 

Основные показатели мембранных материалов это: 

  •  Cопротивление проникновению влаги внутрь одежды измеряется высотой водяного столба. Чем выше водяной столб может удержать ткань, тем она лучше.
    Водяной столб измеряется в миллиметрах водяного давления, при котором материал начинает пропускать воду. Для изготовления одежды Schoeffel применяют мембраны с водяным столбом не ниже 10000мм. На этом уровне ткань не пропускает воду даже при самых неблагоприятных погодных условиях. 
  •  Cпособность ткани выводить влагу наружу. Измеряется коэффициентом сопротивления вывода влаги RET. Чем он ниже, тем ткань считается лучше.
    RET 0-60 очень хорошая воздухопроницаемость
    RET 60-130 хорошая воздухопроницаемость
    RET 130-200 удовлетворительная воздухопроницаемость
    RET свыше 200 неудовлетворительная воздухопроницаемость

 

Venturi

 

Venturi – это эксклюзивный многослойный материал от Schoffel. Высокоэффективная мембрана идеально подходит для активного отдыха: этот материал удобен в носке, «дышит» и совершенно не пропускает ни воду, ни ветер. Многослойный материал «дышит», так как он имеет крупные и тонкие молекулярные соединения, а через крупные структуры может проходить пар.
Мембрана Venturi одновременно чрезвычайно лёгкая и необычайно прочная, идеально подходит для занятий спортом при любой погоде; при использовании в комбинации с различными тканями настолько мягка и легка, что почти не чувствуется.

 

Стрейч Venturi

 

 

Стрейч Venturi сочетает в себе такие свойства, как ветро- и водонепроницаемость, активный воздухообмен многослойного материала Venturi и максимальную эластичность. Материал улучшает силуэт, обеспечивает ещё большую свободу в движении и плотно облегает, сохраняя максимальную функциональность.

 

Windstopper

 

 

Одежда из материала Windstopper служит олицетворением абсолютной свободы движений и позволяет получать несравнимое удовольствие от занятий активными видами спорта. Такая одежда окутывает вас приятным теплом и защищает в любых погодных условиях во время участия в самых разнообразных мероприятиях на свежем воздухе.

 

Primaloft

 

 

Primaloft - это изолирующий материал, который обеспечивает максимальное тепло при минимальном весе. Материал очень лёгок, «дышит» и эффективно отталкивает воду. Тесно прилегающие друг к другу микроволокна препятствуют проникновению воды, но в тоже время позволяют выводить наружу выделяемую телом влагу. Ни сырость, ни влага не влияют на удержание тепла: идеальный материал для лыжного спорта.

 

Recco

 

Recco - это система поиска людей, засыпанных лавинами.
Она используется во всём мире для быстрого обнаружения пострадавших. Два компонента- рефлектор и детектор- позволяют найти человека с помощью радара, хотя и не заменяют устройства для поиска пострадавших. Система RECCO позволяет быстрее и профессиональнее находить людей и увеличивает шансы обнаружить пострадавших живыми. Рефлекторы RECCO вы найдёте во всех лыжных куртках и брюках со специальным символом.

 

Природа постоянно дарит нам новые приключения. Замечательно, что при этом у Вас всегда есть на что положиться: функциональность одежды для активного отдыха и горнолыжного спорта. Горнолыжная одежда должна греть, когда холодно, «дышать», когда жарко, и оставаться сухой, когда погода не настолько хороша, как того бы хотелось.

 

Горнолыжная экипировка Schoeffel сочетает в себе функциональные материалы, удобный покрой и высочайшее мастерство изготовления. Кроме того, отличается практичностью и удобством при ношении, и все это для того, чтобы Вы могли заниматься на свежем воздухе тем, что Вам действительно нравится.

назад      вверх      на главную
поиск тура
вид отдыха
регион
Туры Горные лыжи
ЛЮБОЙ ТУР НА ВАШ ВЫБОР
 
фикус бонсай купить у нас на сайте

Активный отдых, приключения и походы

© 2000-2015.  Extremal.ru - Приключенческий и экстремальный туризм

Использование материалов без разрешения владельцев не допускается!

E-mail: info@extremal.ru

 

 


Карта сайта

"Extremal", 2000-2007
All right reserved
Экстремал.ру - это активный, экстремальный и экологический туризм и отдых, экстремальный спорт и активные туры.

многоканальный телефон

(495) 223-27-87

На главную